PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS
Responsable del tratamiento: FUNDACION HERCESA INMOBILIARIA
Finalidad: Mantener el contacto profesional con Usted, intercambio de correos electrónicos profesionales, resolver sus consultas, cuestiones, preguntas, comentarios y sugerencias e invitarle a actos y eventos organizados por FUNDACION HERCESA INMOBILIARIA
Legitimación: Interés legítimo
Destinatarios: FUNDACION HERCESA INMOBILIARIA no comunicará sus datos personales a ningún tercero, salvo en caso de obligación legal y al Encargado del tratamiento en España, como se explica en la información adicional
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional
Información adicional: Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra Página Web http://www.hirealestate.es/correosfundacionhercesaprotecciondatos


INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

1. ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

El Responsable del tratamiento de sus datos personales es:

Identidad: FUNDACION HERCESA INMOBILIARIA – C.I.F.: G-19197672

Dirección Postal: Plaza de Europa 3, 19002-Guadalajara

Teléfono: 949100500

Correo electrónico: protecciondatos@hercesa.com

2. ¿Qué datos personales tratamos de usted?

FUNDACION HERCESA INMOBILIARIA trata los siguientes datos personales facilitados por Usted:

- Datos de carácter Identificativos: nombre, apellidos, dirección, teléfono y correo electrónico profesional. 

- Datos detalle de empleo: Compañía y cargo 

3. ¿Con qué finalidades tratamos sus datos personales? 

FUNDACION HERCESA INMOBILIARIA tratará los datos personales por Usted facilitados para las siguientes finalidades:

- Mantener el contacto con Usted en el marco de la relación profesional que le vincula con FUNDACION HERCESA INMOBILIARIA 

- Resolver sus consultas, cuestiones, preguntas, comentarios y sugerencias, 

- Gestionar el intercambio de correos electrónicos profesionales y el envío de la información y documentación que nos solicite relacionada con la citada relación profesional, incluso por medios electrónicos, tales como el correo electrónico, SMS, MMS.

- Invitarle a actos y eventos organizados por FUNDACION HERCESA INMOBILIARIA 

En cualquier momento, podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales, tal y como le indicamos a continuación en el apartado 7).

Asimismo, le informamos que no elaboraremos perfiles ni tomaremos decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

4. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales? 

Le informamos que sus datos personales los conservaremos hasta que Usted no nos solicite la supresión de los mismos.   

5. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales? 

La base legal para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades indicadas en el apartado 3) es el interés legítimo de FUNDACION HERCESA INMOBILIARIA en la medida que tratamos los mínimos datos imprescindibles de contacto profesional y los trataremos con la única finalidad de mantener relaciones con la persona jurídica en la que Usted presta sus servicios.  
Por otro lado, le informamos que el tratamiento de sus datos personales es voluntario y, en caso contrario, no nos podremos poner en contacto con Usted, intercambiarnos correos electrónicos profesionales e invitarle a los distintos actos y eventos organizados por FUNDACION HERCESA INMOBILIARIA 

6. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos personales?

Le informamos que FUNDACION HERCESA INMOBILIARIA no comunicará sus datos personales a ningún tercero, salvo en caso de obligación legal y a la sociedad que actúa como encargado del tratamiento en virtud del contrato de prestación de servicios suscrito entre FUNDACION HERCESA INMOBILIARIA y la citada sociedad, de acuerdo con lo dispuesto en el artículo 28 del Reglamento General de Protección de Datos y, que tratará los datos personales en nombre y por cuenta de FUNDACION HERCESA INMOBILIARIA para prestar los servicios de almacenamiento y custodia de copias de seguridad.


7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?    

Usted podrá ejercer los derechos de:
- Acceso a sus datos personales que tratamos sobre Usted,

- Rectificación de sus datos, derecho a rectificar los datos personales que sean inexactos o incompletos,

- Supresión (derecho al olvido), derecho a suprimir sus datos personales cuando, entre otras circunstancias, los datos personales ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos, 

- Oposición, derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales,

- Limitación del tratamiento, en determinadas circunstancias, tendrá derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales,

- Portabilidad de los datos, en determinadas circunstancias, tendrá derecho a recibir sus datos personales en un formato estructurado, de uso común y de lectura mecánica y, a que se transmitan a otro responsable. 

- No ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos personales, incluida la elaboración de perfiles,  

Para ello, podrá utilizar cualquiera de los canales de comunicación de FUNDACION HERCESA INMOBILIARIA, bien sea dirigiéndose personalmente a sus oficinas (Plaza de Europa, 3, Guadalajara, 19002) donde, si lo desea, le podrán facilitar los modelos o formularios que debe cumplimentar al efecto, bien mediante comunicación escrita remitida por correo ordinario a la dirección de FUNDACION HERCESA INMOBILIARIA indicando como referencia en el sobre “Protección de datos”, o enviando un e-mail a la siguiente dirección protecciondatos@hirealestate.es para lo que Usted deberá aportar copia de su D.N.I. o documento oficial equivalente que acredite su identidad.

Por último, le informamos que puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, teniendo toda la información a su disposición en https://www.aepd.es